Compatible versions
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Putenrouladen und Erdäpfel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Karotten, geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)
-
2
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)
or 4 Putenschnitzel (á 150 g) - 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
or 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
Paprikasuppe
- 300 g Paprikaschoten, gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Schlagobers, 30-40% Fett
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
- 1 EL Butter
- Salz zum Bestreuen
- 30 g Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 3296 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Neunkräutersuppe
25min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1u. 40min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1u.
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min