Devices & Accessories
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
Putenrouladen und Erdäpfel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eidotter1
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Senf10 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butterschmalz20 g
-
Karotten geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)100 g
-
4 Putenschnitzel, (á 150 g)Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)2
-
Wasser250 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Erdäpfel, festkochend geschält, geviertelt400 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)1
-
Karotten geschält, in Stiften (5 mm)200 g
Paprikasuppe
-
Paprikaschoten gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken300 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 geh. TL
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt40 g
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
-
Butter1 EL
-
Salz zum Bestreuen
-
Crème fraîche30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Austria
You might also like...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 h 30 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 h 40 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 h 15 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 h 10 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 h 40 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 h 5 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 h
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 h 5 min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min