Devices & Accessories
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
Prep. 50 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)300 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Mayonnaise20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst10 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schottische Eier
-
Schalotten halbiert50 g
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Faschiertes (vom Rind) zerteilt600 g
-
Eier (Größe M)2
-
Senf15 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelbrösel (ca. 5 EL)50 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen20 g
-
Frittieröl1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
742 mg
Protein
33 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Osterbrunch
14 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Traubengelee
1h
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Wintersalat
55min
Schnelle Kürbissuppe
25min