Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 742 mg
In Collections
Alternative recipes
Wintersalat
55 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Gelber Fisolensalat
40 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min