Devices & Accessories
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Prep. 25 min
Total 3 h 25 min
8 Portionen
Ingredients
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
2642 kJ /
631 kcal
Fat
45 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jetzt wird's süss!
39 Recipes
Germany
Germany
Karamelllovers
37 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 h 45 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 h 45 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 h
Haselnuss-Parfait
6 h 30 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 h
Joghurtbombe
12 h 15 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min