Devices & Accessories
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Prep. 30 min
Total 30 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
108.7 mg
Protein
26 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 20 min
Pulled Pork Burger
6 h 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Boeuf Bourguignon
3 h 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 h 50 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 h
Pulled-Pork-Burger
4 h 50 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 h 35 min
Slow Cooking Beef Madras
3 h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 h