![Rôti de veau à l'italienne Rôti de veau à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199c1173-9af0-4c63-b616-317a2952778e/Derivates/af7b2061-32cf-49a6-ad32-2f72032062d7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Volaille au riesling
50 мин.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min