Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Parmentier de lieu noir
1小时 20 分钟
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min