Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 526 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3hod. 10min
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45p
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35p
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35p
Flammekueche aux lardons et champignons
30p
Galette bacon et champignons à la crème
50p
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1óra 30p
Tarte Tatin de tomates
1óra
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte chorizo-tomate
1óra 15p