Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 345.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Volaille au riesling
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk