Devices & Accessories
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prep. 15 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protein
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
27.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade détox
10 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min