Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
No ratings
Saumon au fenouil
40 Min
Dorer légèrement ail et oignons
No ratings
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Pâte de bouillon de volaille
45 Min