Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petits flans aux asperges
55 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min