Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce spada alla ghiotta
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min