Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 uova
- 2 zucchine a tocchetti (5 mm)
- 2 carote a tocchetti (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso per insalate di riso
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
- 4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1
rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
or 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate - 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 7 pomodorini ciliegia maturi a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di riso
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min