![Insalata di riso con zucchine e menta Insalata di riso con zucchine e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C32F5CB-9645-4336-A8D2-BAD0D3328DF4/Derivates/E8E4B51D-535E-41D6-9114-2DB13DE0FCB3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 uova
- 2 zucchine a tocchetti (5 mm)
- 2 carote a tocchetti (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso per insalate di riso
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
- 4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1
rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
or 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate - 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 7 pomodorini ciliegia maturi a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata rossa
35 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.