Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 75.9 g
- Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Alternative recipes
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Pasta al pomodoro
55min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min