Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
TM6 TM5 TM31

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.3 (33 ratings)

Ingredients

  • 80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    or 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    or 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protein
12.7 g
Carbohydrates
65.6 g
Fat
9.2 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes