Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di asparagi verdi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- 4 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1917.6 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 467.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min