Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

3.8 (24 ratings)

Ingredients

  • 80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
    or 80 g di ricotta salata fresco o semiduro a pezzi
  • 1800 g di acqua
  • 300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protein
12.7 g
Carbohydrates
65.6 g
Fat
9.2 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes