Calzoni vegetariani
TM31 TM5

Calzoni vegetariani

4.5 (18 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
    or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
28 g
Fat
8.3 g
Fibre
1.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes