Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Profiteroles
2h
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55 min
Gelato biscotto
7h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.