Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
or 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2h 50min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.