Devices & Accessories
Frittelle di zucca
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
60 pezzi
Ingredients
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
0.64 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi...zucca!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 h
Calzoni fritti napoletani
2 h 30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 h
Crema alle fragole
15 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 h
Piccole pastiere
2 h
Briochele
6 h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 h 40 min
Calzoni ricotta e funghi
1 h 5 min
Pizza ai quattro formaggi
1 h 40 min
Crocchette di patate
1 h 10 min