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Pilzrisotto mit Kürbissalat
Prep. 40 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Pilzrisotto
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Petersilie, frisch½ Bund
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Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
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Schalotten halbiert40 g
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Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)300 g
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Butter in Stücken30 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Pinienkerne20 g
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Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)320 g
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Weisswein, trocken90 g
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Wasser800 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt1
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
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Karotten in Stücken250 g
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Äpfel in Stücken300 g
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Hokkaido-Kürbis300 g
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Zimt1 TL
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Ahornsirup3 EL
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Orangen frisch gepresst2
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Salz (optional)½ TL
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Baumnusskerne75 g
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Butter in Stücken30 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
907 kcal /
3797 kJ
Protein
21 g
Fat
42 g
Carbohydrates
115 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
14 g
Sodium
636 mg