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Kürbisrisotto
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
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Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)400 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl40 g
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Wasser730 g
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Weisswein100 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
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Thymian Blättchen abgezupft3 Zweigchen
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Salz1 ½ TL
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Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
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Mascarpone100 g
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Aceto balsamico2 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
569 kcal /
2384 kJ
Protein
14.5 g
Fat
26 g
Carbohydrates
67 g
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