Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

4.7 259 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    730 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Thymian Blättchen abgezupft
    3 Zweigchen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Mascarpone
    100 g
  • Aceto balsamico
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 569 kcal / 2384 kJ
Protein 14.5 g
Fat 26 g
Carbohydrates 67 g

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