Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Flammkuchen
40min
Kürbisrisotto
35 min
Kürbis-Pizza
1h
Fisch Curry
35 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Spargelquiche
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min