Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis

Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis

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Prep. 1 h
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

Apfelrotkohl
  • Zwiebeln halbiert
    60
  • Bratbutter
    40 g
    40 g Butter
  • Rotkohl in Stücken
    500 g
  • Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rotweinessig
    30 g
  • Zucker
    30 g
  • Wasser
    150 g
  • Rotwein
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Piment, gemahlen
    1 Prise
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Wacholderbeeren
    2
Rehragout und Herzoginkartoffeln
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Bratbutter
    50 g
    50 g Butter
  • Rehschulter in Stücken (3-4 cm)
    1000 g
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Wildfond
    500 g
    500 g Rindsfond
  • Gemüsebouillonwürfel
    1
  • Wild-Preiselbeeren
    50 g
  • Nelken
    2
  • Sternanis
    1
  • Zimt
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
    1 - 2 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Rüebli gerüstet
    100 g
  • Knollensellerie gerüstet
    100 g
  • Champignons, frisch
    100 g
  • Maisstärke in 4-5 EL kaltem Wasser aufgelöst
    4 EL
  • Birnen
    2
  • Kartoffeln Herzogin, TK
    400 g
  • Rahm (Siehe Tipp)
    50 g
  • Aceto balsamico nach Geschmack
    2 EL
  • Wild-Preiselbeeren
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 235 kcal / 981 kJ
Protein 3 g
Fat 11 g
Carbohydrates 28 g
Fibre 4.4 g

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