Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 64 g
Alternative recipes
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Choux vanille-fraise
7ωρ. 15 λεπτ.
Eclairs aux fruits rouges
12h