Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 64 g
Alternative recipes
Tartelette aux fruits rouges
1h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Tarte à la compote de pomme
3h
Petites mousses Passion
3h 20min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Crème brûlée
4h 50min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelettes pistache-framboise
50 мин.