Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 64 g
Alternative recipes
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Eclair à la Passion
3h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Cantucci
1h 50min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h