Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain complet
- 380 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé complet
- 100 g de graines de tournesol
- 10 g de sel
- huile végétale, pour le moule
La pâte à tartiner salée
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de cottage cheese
- 1 œuf dur, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de poulet haché
- 40 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g de concentré de tomate
- 15 g de sauce de soja
- huile végétale, pour la friture
- 50 g de fromage à tartiner
- 1 poivron rouge, coupé en forme de bec
- 1 poivron jaune, coupe en forme de sourcil
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 10 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 384 mg
Alternative recipes
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux cinq graines
50min
Pain au kamut et aux graines de lin
5óra 15p
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet
5h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min