Miso-Udon-Suppe

Miso-Udon-Suppe

4.0 159 ratings
Prep. 15 min
Total 8 h 30 min
6 Portionen

Ingredients

Soja-Eier
  • Sojasauce
    100 g
  • Mirin
    60 g
  • Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
    800 g
  • Eier zimmerwarm
    6
Miso-Suppe
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • Miso-Paste
    30 g
  • Champignons in Scheiben
    200 g
  • Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)
    150 g
  • Wasser
    1000 g
  • Babyspinat
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    3
  • Mungobohnensprossen, frisch
    100 g
  • Udon-Nudeln instant, vorgegart
    230 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 250 kcal / 1049 kJ
Protein 13 g
Fat 13 g
Carbohydrates 20 g
Fibre 2.9 g

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