Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
or 1 cucchiaino di malto di orzo (optional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salame piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 min