Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
or 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 78.9 g
- Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.