Devices & Accessories
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
8 porzioni
Ingredients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.1 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Fat
26 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
41.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un dolce risveglio
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 h
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta soffice ai fichi
1 h 30 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 h 10 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 h 10 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta alla frutta
1 h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 h