Devices & Accessories
Zuppa di pomodoro e mango
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
60 g di cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
50 g di Feta sbriciolata
-
pepe macinato per servire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
12 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piacere leggero
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gazpacho
15 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min