![Zuppa di pomodoro e mango Zuppa di pomodoro e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE478FE1-FE57-47ED-86D0-79B451ED1534/Derivates/6308e6aa-e997-4177-80e2-53b68963cb36.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Green smoothie, frullato verde della salute
10min
Purè di manioca
50 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 分钟
Ciorba
1hod. 10min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Fagioli in agrodolce
35min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 分钟
Baked Beans
14h 5min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 分钟
Zuppa di fagioli e coriandolo
1小时 20 分钟
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 分钟