Pizza quattro stagioni
TM31 TM5 TM6

Pizza quattro stagioni

4.7 (40 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    or 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (circa 8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    or 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
    or 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
  • 50 g di carciofi sott'olio
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 70 g di prosciutto cotto a fette

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protein
28.7 g
Carbohydrates
107.3 g
Fat
37.9 g
Fibre
7.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes