
Devices & Accessories
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta di maiale30 g
-
peperoncino senza semi1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di fagioli borlotti lessati300 g
-
di pasta mista napoletana400 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
526 kcal /
2201 kJ
Protein
20.3 g
Fat
13.1 g
Carbohydrates
87.2 g
Fibre
8.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
69 Recipes
Italy
Italy

Pasta
65 Recipes
Italy
Italy