![Penne risottate broccoli, salsiccia e olive Penne risottate broccoli, salsiccia e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06CF8A18-5A9E-4546-BF53-EC884A9C3CEF/Derivates/49E72DF4-FBF1-4C3A-A6D6-7E1DFE9E5CA7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
or 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 73.8 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1560.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min