
Devices & Accessories
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
olive nere denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Protein
24.8 g
Fat
25.5 g
Carbohydrates
73.8 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
6.6 g
Sodium
1560.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pasta
65 Recipes
Italy
Italy