Devices & Accessories
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
362 mg
Protein
9.3 g
Calories
1847.8 kJ /
441 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
55.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake romarin et pêche
55 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 h 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Gâteau de rêve danois
1 h
Tarte sucrée du Berry
1 h
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Le pain bénit
2 h 30 min