Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120.2 mg
Alternative recipes
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Ananas fraise melba
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
La pichade de Menton
4h
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Le drômois
12 Std. 45 Min