Compatible versions
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
or 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Entremets vanille-caramel
2h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Sauce Messine
10 min