Devices & Accessories
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prep. 15 min
Total 4 h 25 min
10 portions
Ingredients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Tiramisu vegan
12h 45min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Gâteau roulé au café
2h 30min