Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Nutrition
- per 8 porzioni
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Panone di Natale
2hod. 30min
Biscottini alle mandorle
35 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta pazientina
3h 55min
Castagnole ripiene
14h
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min