![Amandovolo Amandovolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6964BDBE-7253-4B5C-934E-3D7486EFF817/Derivates/a8c1196d-5bfe-4f77-b924-ff5e7b8576a6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 18.9 g
- Fat
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3ωρ. 25 λεπτ.
Torta di ricotta
50 мин.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Ciambella con farina di polenta
50 мин.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1u. 25min
Ciambella classica
55 Min
Treccia alla cannella
3h 10 min
Ciambella speziata
45min