![Minigratins à la grecque Minigratins à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F854465-7426-4EE0-91F3-8AB444B4F908/Derivates/EA0CB873-1E6B-46E3-AACE-F8E33101A13B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés d'aubergine
35 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Muffins pistou-pistache
40 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Petits chaussons fourrés
1sa 25 dk
Ceviche de daurade au pamplemousse
1sa 5 dk
Tuiles au fromage
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20min