Minigratins à la grecque
TM6 TM5 TM31

Minigratins à la grecque

4.7 (23 ratings)

Ingredients

L'agneau

  • 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 35 g de concentré de tomate
  • 30 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • 1 pointe de couteau cinq-épices

La compotée d'aubergine

  • 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le crumble

  • 10 g de persil frais
  • 50 g de farine de blé
  • 25 g de beurre
  • 50 g de feta, coupée en tout petits cubes

Nutrition
per 1 portion
Calories
967 kJ / 233 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
9.3 g
Fat
18.2 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes