Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Salade d'été
10min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Cake aux légumes
1h 15min