Devices & Accessories
Tarte aux crudités
Prep. 15 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Fat
13.3 g
Carbohydrates
24.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux tomates cerises
1 h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Cheesecake au concombre
4 h 30 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Verrines estivales
12 h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Salade de potiron
10 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Flan au brocoli
1 h 20 min