![Paupiette de sole Paupiette de sole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5EC9A2E-46BD-4B93-9F47-415C417EA4A3/Derivates/31A52C46-8A14-435E-95B1-9F28EC31D164.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 474 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de cabillaud
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Plie à la tomate
30min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min