Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
or ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h
Caille aux raisins
45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Alouettes provençales
1h 30 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Veau aux olives
1h
Aillade de veau
1h 30 min
Tajine de poulet au citron confit
3h