Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
or ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Sardines à la corsica
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings