![Agneau au citron Agneau au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4D3BE8-F835-40A7-9F29-0DB9036C567F/Derivates/54DDE866-0D63-4A85-A7CC-9736EB53E148.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
or ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Paupiette de sole
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min