Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Navarin d'agneau printanier
1sa 20 dk
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Couscous marocain
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Tajine de poulet au citron confit
3ωρ.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Aillade de veau
1h 30 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min