Devices & Accessories
Charlotte aux framboises
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
6 parts
Ingredients
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
2130 kJ /
334 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau mousse au praliné
13小时
Mousses de framboises
1小时 15 分钟
Tiramisu aux fraises
4小时 30 分钟
Charlotte aux fraises
3小时 35 分钟
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13小时 15 分钟
Bavarois framboise-chocolat blanc
15小时 30 分钟
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟
Entremets aux fraises de Plougastel
5小时
Fraisier à la rhubarbe
24小时
Bavarois aux fraises
6小时 25 分钟
Vacherin à la mangue et à la vanille
22小时
Charlotte mangue-Passion
5小时