Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 49 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Tarte au sucre
45 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min