Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1小时 20 分钟
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min