Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min