Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (optional)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44 mg
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Boules d'amour
1 godz.
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min