Compatible versions
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min