Compatible versions
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min