Compatible versions
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Alternative recipes
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1óra
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1hod. 45min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3hod. 10min
Filet mignon con porcini e castagne
1óra 30p
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1hod. 45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6 godz.